万贯国际娱乐-官方唯一授权官网首页 >>首页栏目>>今日头条>>正文
7月1日起 我市上调灵活就业人员养老保险缴费基数
来源:营口日报  作者:田营 张立明 2018年07月13日 09:11
复制网址 打印

  记者从市人力资源和社会保障局了解到,7月1日起,我市对全市灵活就业人员养老保险缴费基数进行上调。

  调整后,全市灵活就业人员2018缴费年度(即2018年7月至2019年6月)的养老保险缴费基数为4172.83元,按正常标准即100%档次缴费,月缴费额为834.57元,较上年每月增加51.25元,全年缴费额为10014.84元。

  为缓解困难群体缴费压力,按照省相关政策要求,我市设置两个缴费档次,即60%和100%。困难职工可填写《困难灵活就业人员60%缴费档次申请表》,选择以60%的档次比例进行缴费,每月缴费金额为500.74元、全年6008.88元。如参保人在本社保年度内未重新选择缴费档次,默认为原缴费档次。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其万贯娱乐或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

万贯国际娱乐-官方唯一授权官网首页 - 万贯国际 - 万贯娱乐 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
7月1日起-我市上调灵活就业人员养老保险缴费基数.jpg