万贯国际娱乐-官方唯一授权官网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
中国营口国际海滨温泉节一大波活动来袭!你pick哪个?
来源:新媒体编辑部  作者: 2018年07月13日 08:23
复制网址 打印

  20余项系列旅游文化活动

  40余天活动时间

  承包你整个暑期的海滨温泉之乐

   

  这个活动就是

  中国营口国际海滨温泉旅游节

   

  小编从7月11日上午市政府万贯国际办召开的夏季旅游产品万贯国际发布会上了解到,2018中国营口国际海滨温泉旅游节活动时间为2018年7月15日至8月31日,由辽宁省旅发委、营口市政府主办,营口市旅发委、鲅鱼圈区委区政府承办,营口开发区旅游局、熊岳温泉旅游度假区、月牙湾海滨旅游度假区、望儿山温泉水乐园协办。中国营口国际海滨温泉旅游节活动已成功举办了9届。

  

  

   

  编辑 / 朱琳 赵欣

  制作 / 王莹

  责编 / 张艺

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其万贯娱乐或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

万贯国际娱乐-官方唯一授权官网首页 - 万贯国际 - 万贯娱乐 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
微信图片_20180713085403.jpg