热点万贯国际:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口万贯国际县区万贯国际营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   万贯国际娱乐-官方唯一授权官网首页 >>万贯国际>>营口万贯国际> 正文
【壮阔东方潮 奋进新时代】
人大代表政协委员实地考察感受营口改革开放新变化
来源:营口日报  作者:代庚寒 董雪 2018年07月13日 09:18
复制网址 打印

  7月12日,我市部分市人大代表、市政协委员参加市委组织开展的“看成就凝聚共识、聚众力推动发展”活动,看项目、看变化、看发展,感受营口改革开放带来的巨变。

  考察团先后来到辽宁东盛塑业有限公司、辽宁自贸区营口片区企业综合服务中心、营口综合保税区服务中心、营口忠旺铝业产业园、市行政审批中心,切身感受营口改革开放四十年来欣欣向荣的景象。

  2015年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下以项目建设为核心,狠抓新一轮东北振兴、“一带一路”、京津冀协调发展等国家战略实施的历史机遇,抓住辽宁自贸区营口片区、营口综合保税区建设等有力契机,项目建设取得可喜成绩。2015年至2018年5月,全市开工投资千万元以上项目1526个,固定资产投资累计完成2062.8亿元。

  市人大代表、市政协委员表示,看到了营口市的巨大成就和重大发展变化,感觉非常欣慰,也深刻地感受到了市委、市政府在抓招商、上项目,持续改善营商环境的决心和信心。下一步将继续发挥履职作用,为营口经济社会发展献计出力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其万贯娱乐或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
ue
【本网讯】“辽河之子
ue
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

万贯国际娱乐-官方唯一授权官网首页 - 万贯国际 - 万贯娱乐 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页